Я её просто обожаю

Снежинки
Пролетают
Как жизнь кажись?
И ложатся на землю
И тают

Да хоть одна задержись ?
Ну не в небесах
Но хотя бы на проводах
На крыше?
Я ж только что  повстречал эту Иришу
Но они меня не слышат

Я ещё даже не начинал с ней жить
Так что вы не торопите тот миг
Ну погодите
Задержите  его хотя бы на время7?
Ведь этот миг
Когда тебе дано любить
И называется жизнь!
Она ещё даже  не забеременела

Для этого у меня не было времени
И я ещё на насладился
Этим особенным мгновением любви
Да с такой женщиной
Я хочу сто лет прожить!

Но тем не менее
Очень быстро бежит время
И.если когда мы встретились
Мне уже был полтинник
А это уже больше половины
Что человек может прожить?

То я каждый день
Проведя с ней
Считал за счастье
Данное мне Богом

Я смотрел на неё
Особенно когда она голая
То сбоку
То спереди
И не мог никак налюбоваться
Её Богу!


А,если учесть,что я художник даже
И много видел прекрасного
И наяву и в воображении?
То вы можете представить
Насколько эта женщина прекрасна
Да ещё и тем не менее


Она не уступает ни в чём Венере Милосской
И я вам то серьёзно!
А не  шутки рАди
А,если ещё учесть её молодой возраст?

Да я даже не хочу думать об инфаркте
И моё сердце наполняется радостью
Когда каждым утром ранним
Как  только солнце встаёт
Я рядом вижу её лицо,её глаза!

И я,если себе сказал
Ну.как бы  дал клятву?
Что пока здоровье мне позволяет
Я буду любить её так
Ну пока  сил хватит
Хватит сил чёрт возьми!
Я понятно изьясняюсь?
Скьюз ми?--------------------------извините


То до изнеможения я буду проводить в постели
С ней каждый акт
Этой пьесы
Которую,я поставлю сам
И постараюсь чтоб она забеременела
Ведь мне нужен наследник!


И это конечно
В наших интересах
Причём обоюдных
Это я вижу по её глазам
По жестам
По мимике
Всё это говорит о большой любви ко мне
И к тому,что меня окружает
Да я её просто обожаю!

Ну это конечно между нами
А-то.как бы она не зазналась?
Хотя я ей во всём доверяю
Но всё бывает

Она,как-никак ещё довольно молодая краля
И ещё как следует жизни не знает
И я конечно.как старший товарищ
Постараюсь
Чтоб она во всём разбиралась
Что касается жизни с мужчиной
А как же1

Не подумайте,что я в чём -то собираюсь ей отказывать?
Она у нас в семье
Если дело дойдёт до свадьбы
Пусть будет самая главная1

Это сподвигнет с ещё большим рвением
Выполнять все обязанности
Какие возложены на женщину
В этом случае
А это ведёт только к общему благполучаю
Да так и мне и ей будет  только лучше
И легче идти по жизни вместе!


Рецензии