один раз

Приснилась та,которую не знал.
Вернее,видел один раз всего,случайно.
О новой встрече даже не мечтал.
А сон бывает,так всего,- нечаянно?

Или даёт собой какой-то "знак",
В преддверии очередных событий?
Приснилась!А ведь я не виноват,
Что был далек от внутренних наитий.

Чего же,раз увидев,- позабыл?
И лишь во сне пришли воспоминания.
И даже показалось,- полюбил!..
Я целый день пишу стихи-"признания".


Рецензии