Закат

Вечернее солнце уходит под землю,
Мы им наслаждаемся вместе с тобой.
Ночною порой вся вселенная дремлет,
Но этот стих не о теме ночной.

Розовый цвет переходит во мрак,
И нам пора собираться,
В моей голове сплошной кавардак
Но рядом со мной красавица.

Отмотаем время немного назад:
Мы пришли на вечернее поле.
Развязал я твои голубые глаза,
Ты вновь оказалась на воле.

А солнце только начало исчезать.
Мы вовремя сюда подоспели,
Смотреть с тобой на небесную гладь,
Не слезая с качелей.

Только небо начало розоветь,
Я признался в чувствах своих.
Что чувствуешь ты? Мне ответь.
Прекрасный вечер для нас двоих.

Рыжее солнце склоняется книзу,
На улице похолодало.
Я беру за руку Лизу,
Мы вместе под покрывалом.

И вот догорает закат,
Мы уходить собираемся.
На тебе я ещё не женат,
В небесах луна загорается.


Рецензии