суть

Когда-нибудь,чего-то - суть,
Изменится,с годами.
И продолжаешь жизни путь,
Нестёртыми следами.

Себя не делая другим,
Как был,- хоть не остался.
На многое уж стал "глухим",-
Чем раньше восторгался.

Сегодня - новая межа.
Завтра - уже другая.
Неугомонная Душа,
Всё ищет пути к Раю!


Рецензии