Недосыпаем...

Недосыпаем...
Вечная беда...
Пораньше лечь себе же обещаем,
Но снова подвернется ерунда
Какая-то,- опять недосыпаем...

Уже и накопился недосып...
И все уже острее принимаем,
А где-то вдруг какой-то перегиб,
Куда без них,- так вовсе нас взрывает!

А кто кого уж там перекричал,
Вопроса не решит, мы это знаем...
И мучаемся,- что не промолчал?..
И не уснуть...
   Опять недосыпаем...


Рецензии