А ты знаешь?

А ты знаешь, кто убил,
Тот и сам не хуже убит!
Тот, кто однажды любил,
Тот больше не любит!

Кто в дождь плащ отдал,
Промокнуть не может!
Тот, кто заднюю включал,
Прежним не будет!

 Байрам Карамамедов


Рецензии