Разговор с тишиною

Трепетала в углу лампада.
В эту ночь было не до сна.
Постучала в окно из сада
Мохнолапая тишина...

Пообщаться я с нею вышел.
На траву у крыльца улеглись...
Звездопад барабанил в крышу...
Покурили. И разошлись...


Рецензии