А ты, как дикая волчица

А ТЫ, КАК ДИКАЯ ВОЛЧИЦА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Не может взгляд не  волновать,
Твоя изящная  фигура,
Которой хочет  обладать,
Моя бесстыдная натура.
Хочу к себе тебя прижать,
Моя прекрасная Лаура
И страстью нежной ублажать,
О счастье что-то балагуря.

ПРИПЕВ
А ты, как дикая волчица,
Одна по жизни, по судьбе,
И нет, чтоб  взять, остановится,
Доверить душу свою мне.
Холодный взгляд всегда бросаешь,
И холод слышится в словах,-
Меня, как есть, не принимаешь,
Всё не доверишься никак.

Не может взгляд не  волновать,
Твои изгибы твои  плечи,
Твоя божественная  стать,
Где нет ни в чём  противоречий.
Хочу любить тебя, ласкать,
Твоим я телом  наслаждаться
И может, другом тебе стать,
И тем при жизни оставаться.

ПРИПЕВ
А ты, как дикая волчица,
Одна по жизни, по судьбе,
И нет, чтоб  взять, остановится,
Доверить душу свою мне.
Холодный взгляд всегда бросаешь,
И холод слышится в словах,-
Меня, как есть, не принимаешь,
Всё не доверишься никак.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120102608525


Рецензии
Три раза Любо,три раза Браво!

Владимир Печенькин   30.10.2020 12:01     Заявить о нарушении
Примите Владимир мою признательность с благодарностью за внимание!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.10.2020 12:05   Заявить о нарушении
А ты как дикая волчица.
Да нечем мне уже кичиться.
Я слаб и немощен теперь.
Не молодой я нынче зверь.

Модест Модестов   03.12.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.