Кассета за два ляма

Кассета за два ляма,
На проигрыш фигурки,
Брюнеты и лангусты,
Давай заснимем мультик!
На кастинге фуршета
Бильярда динозавра -
Помои, лужа эта,
Пришла пора купавна.
На неожиданных ходулях,
В брезенте, парапете.
Сказка о дедулях.
Кассета, раскатаю эти.
Но солнце жёлтое взошло,
Кумиры и фанатки - дети.
Под пулей громкой полегло
В кассете и на парапете.


Рецензии