Давай с тобой изменим мы маршрут

Давай с тобой изменим мы маршрут,
Хотя бы до работы, не спеша,
Пройдём дорогой, где длиннее путь,
Задержимся с тобой на полчаса.

Давай с тобой сегодня не заснём
Прогоним от себя мы наши грёзы.
И вдоль дорог мы городских пройдём,
Оставив из свидетелей лишь звёзды.

Давай сегодня ото всех сбежим,
Пусть не по правилам – за это не накажут.
И если хочешь, для двоих откроем мир,
А тайный путь к нему наши сердца подскажут.

Давай с тобой друг другом дорожить,
Ценнее чувства нет для человека.
И я готов с тобой так жизнь свою прожить:
Менять маршруты, ночь не спать и ждать рассвета.


Рецензии