Валентинка

Дорогие тётя Лиза, дядя Ваня, Родион!!!
Юля, Аня и сестра Эллина!!!
Шлю Вам дюжину приветов, да ещё письмо вдогон,
Прям ко дню Святого Валентина!!!

Я быстрее бы ответил Вам на Ваше письмецо,
Не меняя сторону медали.
Только явь точнее яви, да и факты налицо;
То, что Вы его мне не послали.

Ваш ответ опережая, я держу между ресниц
Наготу своей души, а не потёмки. 
Чтоб смешать её с рассудком и пролить на бель страниц,
Как аккорд богатый, но не громкий.

Пожелать чего Вам в праздник? В этот день что посулить?
Не жалея «нашенского» шрифта.
Будьте счастливы, любимы! И сумейте не остыть,
От надуманного холода конфликтов.
 
У меня всё, как и прежде – тот же профиль и анфас;
Плешь не ест никто, а значит, не лысею.
И клянусь пивной бутылкой, что в последующий раз,
Напишу Вам, как хожу в бассейн.

Фотографиям не верьте, яви уровень не тот,
Хоть и внешне ты с беспечностью в обнимку.
Можно бланш заштукатурить, до хребта втянуть живот,
Очевидно это всё – ловушка снимка. 

Не браните, не утюжьте за эпистолы мои,
Длинные как на Чукотке ночи.
Мне таланта не хватает, то бишь дара от сохи,   
Их писать скупее и короче.

Как вложу в конверт письмишко, запечатаю его,
Так повергнутся искусу мысли – точно.
Взбрендит, что-нибудь исправить, потому и от того
Вместо точки ставлю многоточье…

Вот и всё, пора прощаться. До свидания! Good bay!
С праздником ещё раз поздравляю!!!
И желаю всем здоровья, да и радости за край,
Стало быть, всех крепко обнимаю!  ( 2008г.)


Рецензии