Что же делать, ребята?

Что же делать, ребята? -
Плетью обуха не перешибить.
Затихориться по лавкам,
Умерить гордую прыть?

И пусть они пьют, как прежде,
Нашу алую кровь,
Не оставляя надежды
И тем, кто придёт за тобой.
       _________ 20.10.20


Рецензии