***

Десять лет... ты красив как прежде,
Даже более чем красив.
Между нами стрелы надежды,
Между нами стрелы любви.

Убегаю быстро и в спешке,
Взгляд поймав твой в толпе людской,
Смущена словно снова двадцать -
Сердце плавится и в душе покой.

Ты застыл, вспомнил, и импульс
Пробежал с головы до ног.
Ну когда все это закончится?
И какой нам отмерили срок?

Ну за что нам даны те встречи?
Все налажено в жизни давно.
Посмотри, время без встречи лечит,
Но встречаться нам все же дано.

Неожиданно и так судьбоностно
Лишь секундой отмерить взгляд
И расплавиться на недели -
Жаль ничто не вернуть назад.

Может если б тогда я знала,
Что такое судьба и рок,
То в смущение б не играла,
А признала, что ты мой Бог.

Может ты бы подумал немного
В притяжении безумном ко мне -
Не сберёг бы свою свободу
Вопреки всей страсти на дне.

Может можно... но я убегаю
От того, что с тобой хорошо.
Не заслуживаю я ведь рая...
Что тогда ты во мне нашёл???

Здравствуйте и привет перепутав,
Ускоряю скорее шаг,
Потому что боюсь я остаться
Навсегда в этих сильных руках.

Потому что химия  губит -
Я ведь даже таблеток не пью...
Ну а ты - самый мощный наркотик,
Что в себя я годами ношу.

Позже я размышляю об этом -
Ты единственный на земле
Напролом брал меня без страха
И скрывался в своём бмвЭ

Позже ты размышляешь тоже -
Сладость губ, электричество тел...
Как же все эфемерно, Боже...
Как же ты удержать не посмел?


Рецензии