А зимою деревья растут вверх корнями

А зимою деревья растут вверх корнями.
Мне приснилось... я знаю теперь.
Без тебя меня просто не будет, не станет...
Не шути, не запахивай дверь.

И не надо сканировать наши ошибки,
Тиражировать горечи фраз...
Не жалей половодья счастливой улыбки
И прощающих ласковых глаз.


Рецензии