Слабость...

Был когда-тот полон сил
И за жизнь боролся,дрался!
А теперь мне свет не мил-
Словно в пропасть я сорвался

Жизнь с судьбою ведь тираны
И мечтам никак не сбыться
Самогон не лечит раны-
Помогает лишь забыться

Да,не выход.Но тупик!
Не дам ладу этим схемам
Но сейчас,хотя б на миг
Я забуду о проблемах

"Замучу" себе "ерша"
Опрокину без остатка
Так изорована душа-
И на латке снова латка

Тяжело мне в этот час
Расскажу всему я свету
Не судите здесь,сейчас
Вы меня, за слабость эту...


Рецензии