Нежность

Почему бы приступы нежности не разлить по флаконам и склянкам?
Пригодится замаливать резкости...
Дозировка: пять капель на ранку...

© Комолова Екатерина

Почему бы не свить из слов нежных величайшую поэму мудрости?
Иногда мы чудим будто демоны-отпуская в след разные глупости...

Мы потом поймём в чем тут соль была, разгребая года в пыльной памяти...
Жизнь одна и она нам всем дана, и у каждого есть свои странности...

Почему бы приступы нежности не разлить по тем, кто так дорог нам?
Взять с собой всю сложность прощения, и оставить в покое свербящий хлам...

© Слава Снег


Рецензии