обман раскрыла, твоя Ира

Сегодня все раскрылось
Стало на свои места
Не сбудется его мечта
Мы будем общаться и говорить
А остальное поболело и забыть.
Он с другими бабами  и он хочет с ними быть
По началу было плохо,хотелось завыть.
А теперь простить и отпустить
Нет на него не злости и боль прошла
Слава богу,что вовремя ушла.
Не хочу обманывться,ждать
От него хотела ребенка рожать.
Но вовремя всё раскрылось
Я счастлива ,я улыбнулась.
Все закончилось и я рада очень
Ты кажешься равнодушным ,но между прочим
Сожалеешь о случившимся и тебе от этого не очень
Понимаешь глубоко в душе,что снова сглупил и потерял
И мир снова стал очень мал
Ты понимаешь,что счатье свое навсегда потерял
А другие бабы не заменят меня
Понимаешь,что любишь только меня
И не счастлив ты и не хватает в душе огня


Рецензии