Интересно

Интересно здесь всё у вас
Всё так чинно и благородно
Я попробовал писать сейчас
И меня обдало потом.

Сам не знаю что со мной
Не могу и дня прожить
Чтобы ничего не написать

Я говорю ему стой
Остановись
А ему на мои слова наплевать.

Интересно каждый  день жить
И ждать,
Когда опять она  ответит мне

Моё сердце не может остыть
А тело играть
И я жду её опять.

Я всегда пишу, что думаю
Что хочу сказать
Без этого не бывает творчества
Без этого нет смысла писать.

Не сидите дома днём
Выходите гулять
Погода какая чудная!
Что снова хочется жить и чуда ждать!

26 октября 2020г.


Рецензии