Сыну...

Как тебя я ждал и  только.
Видел - спал, да словно наяву.
О тебе я думал столько!
И теперь я для тебя живу.
*
Солнышко моё в ладошках
Я тебя собою назову.
Лучики в твоих глазах - окошках.
Был в мечтах, теперь же наяву.
*
Подрастай моя душа, я знаю,
Что сердечко доброе твоё.
Засыпай, тебе немного почитаю.
Ягодное солнышко, моё!!!


Рецензии