Солянка

Хочу любить и быть любим
Хочу добиться, чтобы ты
Была со мной, а не с другим
Как жаль, что это лишь мечты.

Дурманит мысли сердца стук
Весна, в груди знакомый звук
На ритме пульса есть одна
Мелодия, что так нужна
Кому тот ритм подарить?
Кого возможно полюбить?

Ту самую
С кем жизни тон совпал палитрою цветов?
Ту самую
За поцелуй которой жизнь отдать готов?

Лежат стихи на языке моём
Как стружка  стали на магните
А были б с музою вдвоём
Так лился стих
Как солнца лучики в зените!


Рецензии