Промозглая осень

Промозглая осень с холодным дождём.
Мы солнце теперь с нетерпением ждём!
А ветер такой беспощадный всё кружит,
С осенней листвой в последний раз дружит.

Её всю срывает, сдувает с деревьев.
…Я вижу, как кружится листик осенний…
В траву опадает, с дождём вместе плачет.
Расстался с родителем он не иначе.
26.10.2020 г., в 21. 14 мин.


Рецензии