Играй

Играй
На струнах моей души
Знай
Я никогда тебя не брошу
Дай
Мне заблудиться в этой глуши
Но только с тобою.

Май
Очень хороший месяц для Любви
Рай
Это быть с тобой вместе
Жар
Сейчас сидит в моей груди
Дар
Это то, что у меня внутри.
А если есть дар,
То это хорошие вести.

Не думай, что я с ума сошёл
Это просто стих.
Вот опять дождь пошёл
Значит, снова осень...

26 октября 2020г.


 


Рецензии