Ты живёшь. Ты живёшь. Я живу

Ты живёшь. Ты живёшь. Я живу.
Я любое мгновенье пойму.
Даже если печально стою,
Даже если печально плыву...
Ты живёшь. Ты живёшь. Я живу,
Словно в стеблях плутает река.
Даже если в пути день за днём.
От меня ты, порой, далека...
Жизнь идёт. Жизнь идёт.
Всё из скал.
Чёрный ворон клюёт,
Не искал.
Если с чарами в лодку войдёшь,
Самой сильной ко мне приплывёшь.
Я все тяготы в мире приму...
Ты живёшь! Ты живёшь! Я живу.


Рецензии