Защитники

А знаешь ли ты как нас деды спасали,
когда мы и жизни по сути не знали,
когда  рвались в бой и не шагу назад,
в то время, где рай теперь, был сущий ад.

Мы в землю вгрызались и рвались под пули,
не думая даже что было что будет
и только лишь деды давали совет,
как правильно делать дожить чтобы век.

Они шли вперед, прикрывали в бою,
и жизнь ради нас отдавали свою.
А нам лишь одно говорили:"живите!"
И память о нас до детей донесите.

Года пролетели мы дедАми стали,
И детям своим мирный мир открывали,
Не зная войны наши дети росли,
И внукам о дедах ту память несли.

Давайте же с вами сейчас помолчим,
Для этого есть миллионы причин,
У каждой причины есть имя своё,
А имя ЗАЩИТНИК для всех им одно.


Рецензии