Если поймаю на измене

- Если я тебя поймаю на измене, знаешь что сделаю с тобой?
- Что же, уйдешь?
- Нет! Вместе с ним закопаю в одну яму у себя в огороде.
- Зачем? Что смотреть будешь?
- Нет, срать на вас буду и соседям разрешу.
Сделаю туалет из вас!

Байрам Карамамедов


Рецензии