проснулся

Я проснулся другим.Видел разные сны.-
Убегал от плохого.И всё снились мне люди.
Даже,впервые,- приснилась и ты!
Это значит,мы вместе будем?

Стал чего-то вдруг смел.Захотелось сказать
То,- что раньше упорно скрывал.
Но,так хотелось ещё полежать.
Так устал,- будто в ночь и не спал.

Происходило всё,как наяву. -
Не смогу найти объяснения.
Помню шептал,как будто в бреду:
"Люблю",- не ища в том,значения.


Рецензии