За пределами иллюзий

Там за пределами иллюзий
Живет суровая реальность
Она завяжет меня в узел
И я покорненько ослабну

Там за пределами иллюзий
Царица ПравдА разгулялась
Там равнодушно встретят люди
Не знающие в жизни жалость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.