Разные

              Слова - не дрова...
                Вас. Фёдоров


    Слова - не дрова
    И в печи не горят.
    « Вы - разные», -
    Люди о нас говорят.

    Да, разные мы,
    Словно минус и плюс.
    Судьба предсказала:
    В тебя я влюблюсь.

    Ты нежность открыл мне
    В глубинах души,
    От сердца о чувствах
    Сказать поспешил.

    Как птицы, навстречу
    Друг другу летим.
    Нас зависть людская
    Не сможет смутить.

    Слова - не дрова
    И в печи не горят.
    Что разные мы -
    Пусть себе говорят.
                2020 г.


Рецензии