От смеха до слез

От смеха до слез, всего одна секунда
Память не знает границ и времени
Воспоминания, как очередная ерунда,
Возникая выбивает из сознании.
Ты впадаешь в сон, в котором нет конца
Падая в пропасть с сожалениями
В надежде, что скоро, все закончится
Не соглашаешься с чужими мнениями.

Байрам Карамамедов


Рецензии