я смотрю везде столбы

я смотрю везде столбы
ночью словно тени
ходят люди в пустоте
в этот день осенний
греет руки телефон
разрядился снова....
голос в трубке не живой
не дойти до дома!
а на лицах яркий свет
выделят пунктиром
посмотрел на них скелет
хорошо что живы..


Рецензии