о ней

Уже остыли тысячи ночей.
И столько утр,под солнцем обгорели,
С тех пор,как я остался здесь "ничей".-
Любви до меня нету больше дела.

Я одиноко просыпаюсь и ложусь.
Мечтаю сны,- где снова я с тобою.
Сомнения меняю все на грусть.
Мечту,всё путая опять,с Любовью?

А впереди не будет столько дней,
Где,в одиночестве,себе сны предрекаю.
Забыть напрасно пытаюсь я о ней.
Стихи внезапно,о Любви,в себе рождаю.


Рецензии