Как можно не уважать людей?

           Просто подумалось.., как нужно не уважать народ(любой), чтобы посылать, как альтернативу, такое г., как тихановская? Я не думаю, что лукашенко в шоколаде.., без сомнений, он обосрался, дальше не куда... Но, если бы у меня, например, был интерес в чужой державе.., неужели такой тряпочный отстой?
           Я никого никуда не призываю.., хочется белорусам крови, американской мечты и полного безумия-имеют право.., но как? Посмотрите на этих штанских ставленников? Это же безвольные слизни, это безликие марионетки... Смотрите, я пишу, что я никто.., весь в тени.., и то, видно потенциал.., каждому видится какое то начало... А тут... Объясните мне: неужели капитал насколько импотент, что ничего, кроме бумаги? Ни мозгов, ни харизмы.., ни вообще...
           Допустим, мне необходимо устроить дестабилизирующие беспорядки? Кого я найму на роль лидера? Ну, хотя бы поработать со ставленником?
           Другой вариант. Тихановская просто хороший человек(не ставленник, не призывала официально штаты вмешаться.., о чём даже дети), зачем ей волнения, в которых страдают люди? Или это нормально: ложитесь костьми.., всё будет хорошо... Вообщем батька чудак.., на "м"... Неужели в украине, беларуси нет нормальных лидеров? Куда делись? Может быть народы Б. и У. действительно не заслуживают уважения, раз ими управляют мозговые инвалиды?


Рецензии