Работа изнурила

Работа изнурила
И силы больше нет.
Взгляд мой притупила,
Найти бы мне ответ.

Где отдых долгожданный?
Растаял в этих днях.
И снова я усталый,
И грусть в моих глазах.

Еще два дня усилий,
Зависет от меня.
И день будет милый
Увижу я тебя.

Где спать буду долго,
Но а сейчас пора.
Идти , работы много,
Выдержать пока...

Усталый взгляд томимый,
Отдаться бы труду.
Как буд- то я гонимый,
Ищу в земле руду...

Осталось мне не долго,
И будет звездный час.
Но только вот не скоро,
Работы тьма сейчас!


Рецензии