Я все вам простила!

Я всё вам прощаю И зла не держу!
За холодность слов и коварство упрёка...
И я вам с открытой душою скажу,
В прощенье моем, нет насмех и намёка!
Я мести не жаждую день ото дня,
Я всё вам простила!
Простите Меня!...


Рецензии