Не вдвоём

Мне побыть бы в тишине,
Разговаривать с дождём:
О тебе и обо мне,
Днях, где были мы вдвоём.

Вот уже , который год ,
Снег сменяется дождём;
А потом наоборот, 
Только вновь  мы не вдвоём.

Будто точками, тире,
Дождь стучит в душевный дом;
Рассказать, что хочет мне,   
Слабым эхом: не вдвоём?

Он напомнит , сквозь  печаль,
Свет, наполненный теплом:
Всё, что так  до боли жаль, 
Всё, где были мы вдвоём....


Рецензии