Цветы

Синие, розовые, красные, белые -
Радуют цветы на картинах,
Жёлтые, зелёные - такие смелые
В букетах стоят и в карзинах.

Но лучше всего живые цветы
На летней большой поляне,
Сегодня раскрыли люди зонты -
Встречают осень земляне.

А лето цветёт на картинах моих
И в тёплых весенних мыслях,
И эти дни для нас двоих
В воспоминаниях повисли.

Ещё вчера было жарко, тепло
И солнце светило ярко,
Но главное в сердце оставить добро
И лета будет не жалко!

Свет души согревает сильней
И зимой, и весной, и летом,
Слава Богу за добрый свет!
И не будем грустить об этом.


Рецензии