Отец

Морщины от того, что улыбается,
Не признаёт печали и обид.
Усталость, что ни как не высыпается,
И седина его всю голову кроит.

Рука сильна, кулак мощнее молота,
И на ладонях панцирем мозоль.
А доброта его ценней любого золота.
Он ни когда не раскрывает свою боль.

Он для семьи защита и околица!
Не извелись в России мужики.
По-христиански ходит в церковь – Богу молится,
А все проблемы называет «пустяки».

Его слова, как мудрость вековая,
Пронзивши мозг, в наших сердцах живёт.
Буйками оградив, от пропасти спасая,
Он маяком по жизни нас ведёт.


Рецензии