Фиолетовый

Октябрь на дворе.
Цветы цветут последние.
И первый снег подёрнул иней.
На липестки ажурные.
Краса, нам коих не сыскать.
На фиолетовым соцветии.
Октябрь будем вспоминать.
В его грустном разноцветии.
Опали листья с топалей.
Берёзы облетели.
И, прямо хочется поймать
Снежные метели.
Стоит октябрь на дворе.
Прощальный взгляд на лето.
И фиолетовый цветок
Расскажет вам об этом.


Рецензии