Рецензия на стих Номинант...

Пренебрежительный тон вам не к лицу.
Фамилия ваша по матери, иль по отцу.
А может псевдоним вы чей-то взяли.
Вы извините, но я сейчас в такой печали.

Как будто вы Жванецкого унизить захотели.
Мне не нравятся его шутки, надоели.
Я так кумекаю, что стих имеет статус шутки.
Пусть слушают монологи старики, старушки.

А Петросяна Женю, вы тоже затронули зря.
Он законсперированный ставленник Кремля.
Лихо зеркалом своим народ смешит с экранов.
Вы затронули в своих стихах таких титанов.

Не боитесь что крыша наша прохудится.
Но юмор и без них в народе возродится.
Богата Россия юмором и шутками.
Ну и конечно разными предрассудками.

          http://stihi.ru/2020/10/06/2275

            25.10.2020 03:48 Камчатка.


Рецензии
"Пренебрежительный тон вам не К лицу" (буковку пропустили).
А в остальном - каждый человек имеет право на свое мнение.
И я его уважаю. Спасибо.

Дина Лебедева   01.11.2020 13:42     Заявить о нарушении
Дина, спасибо вам за подсказку.
Букву вставил.

Владимир Сахно Нагорный   01.11.2020 14:56   Заявить о нарушении