Семеро котят

Принесла нам наша кошка,
семь чудесных малышей.
И теперь в округе местной,
не видать нигде мышей.
Как красивы малыши,
озорные крепыши.
Деток радуют котятки,
поиграют в догонялки.
А потом прилягут спать,
песни ласково мурчать.
Убаюкают ребят,
Ушки, глазки навострят
не подпустят к ним мышат.
Наши семеро котят.


Рецензии