Зонтик

      
Дождик, дождик, кап-кап-кап,
Зонтик у меня в руках.
Я под зонтиком гуляю
В домик дождик не пускаю.

Дождик кончился
И вдруг засияло все вокруг.
Капли дождика сверкают,
Яркой радугой играют.


Рецензии