Судьба написана не нами...

Жизнь проходит, мы за нею
Бежим, сломя все ноги в кровь.
И от бед и горя все колени
Гудят не переставая вновь.

Зачем? За что? И кто ответит?
Не знают даже небеса.
А все стремительно стареют,
Найдя родные полюса.

Тебе никто не скажет правды.
Правда у каждого своя.
Жизнь покажет все однажды,
Живи свои года не торопя.

Цветы небес уже раскрыты
И облака как нежный пух.
Ты найдёшь свою обитель
«Не вот сейчас», а «вдруг».

Судьба написана не нами
И все уже за нас предрешено.
Знаки судьбы даны нам снами
И будет все как и должно.

Ты не изменишь почерк жизни,
И не уйдёшь от того что суждено.
Смирись! Живи и зубы стисни!
Жизнь, как черно-белое кино.

Пройдёт и то, и это и другое,
Сменя другой картиной годы.
Найдёшь ты близкое, родное,
Сменя закаты и восходы.


Рецензии