забери

Забери свою любовь.
Ей устал быть очарован.
Каким был,- не стать уж вновь.
Не хочу любви и новой.

Что имели,- забери.
И,быть может,станет проще
Жить мне без такой любви.
И святой,и чуть "порочной".

Мне ни капли не оставь
Слёз,которые сгорали.
На Душе сейчас печаль.
Всё изменится едва ли.

Забери любовь свою.
Передышки дай немного.
Может как-то проживу?..
Лишь об этом молю Бога!


Рецензии