Солнечный зайчик

Недоверчивый и быстрый
Скачет зайчик по стене.
Ловкий, быстрый. золотистый
Не идет никак ко мне.
Подошла тихонько кошка,
Лапкой тронула пятно,
Зайчик поиграл немножко
Возле мордочки ее.
Кошка весело чихнула
И зажмурила глаза.
Зайчик прыгнул, покатился
И закончилась игра.


Рецензии