смотреть с надеждой

она опять устала плакать
смотреть с надеждой на стекло
летели капли словно в небе
идет война который год!
и трудно снова стать свободным
вколоть себя смертельный яд..
от одиночества до смерти!
всего один бетонный взгляд..
когда последний раз любили
когда вы в верности клялись..
теперь лишь запертые двери...
и кем то скомканная жизнь.


Рецензии