Счастье, канабисом не заменишь...

Народ закурит, с горя косячок,
И власть свою отправит, и подальше,
Просвета в жизни, больше не видать,
Не будет мир, таким, что был чуть раньше,
От нищеты сбежать, уже нельзя…,
Она легла, как груз большой на плечи,
Теперь народ обучен умирать…,
За упокой пора, зажечь все свечи…,
Как жаль страну, которую предали…,
Ей был обещан, солнечный  расцвет,
Ну, а на деле, выглядит иначе…,
В реальности, один лишь черный цвет… .


Рецензии