И приснится же такое!

И приснится же такое!
Мама дорогая!
Президент наш - кутюрье,
В Париже выступает.
Подиум, как ипподром,
Модели на показе.
Шарм, апломб, размах,
У всех кутюрье во взгляде.

Он реформы всей страны
Выставляет сразу.
И, красуясь, напоказ,
Словно привидения,
Исчезают на глазах
Реформы - невезения.
Возвращаются назад
Только злободневные.

Ну и сон... А кутюрье?
Расшатались нервы.

              26.10.2020 г.


Рецензии