Не забывай

Тебя не трудно было, найти и полюбить,,
Но очень трудно было, с тобою рядом быть
Не просто сделать шаг и по судьбе пройти,
А чтоб за этот шаг, ещё любовь найти

Не буду говорить, да на судьбу грешить,
Да, только  очень трудно - всё  сразу  разрешить!
Да всё мы ЭТО знаем - нам это не в новинку,
Как трудно отыскать, вторую половинку!

Но если, вдруг, тебя, накроет злая ночь,
А сердце так сожмёт, что и вздохнуть невмочь,
Моё ты ИМЯ,  просто, тихонько назови,
И я приду к  тебе, приду сквозь все дожди!

Я сразу буду  рядом и за руку возьму,
 И плечи твои  сильные, руками обниму!
Сквозь страх, и  горе, и через боль свою,
Ты кожей ощутишь - всю теплоту мою!

Пусть холода, морозы и стужа, лютых зим,
Ведь,  я  тебя  согрею -дыханием своим!
А половину боли, я заберу с собой,
Закрыв тебя от стужи горячею волной!

И даже, если буду, я от тебя вдали,
Ты ИМЯ моё нежное, трёхкратно назови,
Я прилечу пушинкой, где твой любимый  РАЙ,
Ты только НИКОГДА, меня не забывай!

https://www.youtube.com/watch?v=PYDF_En3PYU


Рецензии