ни туда и ни сюда..

Не поётся и не пишется,
может это немота?
Жизнь не плещется, не движется 
ни туда и ни сюда.

Может это вести кризиса,
ступор в мыслях и словах.
Я как странник заблудившийся,
без движения в ногах.

Окончания мои нервные
на показ оголены,
Я незнанием истерзана,
нет дороги, нет пути.

Мне узнать бы, направление
и куда направить взгляд.
Я устала от стремления,
не в ту степь, не в тот отряд.

И вопросов много, множество,
а ответов нет совсем.
И душа моя кукожится,
мне бы только знать, зачем...


Рецензии