Крест - для дьявола тревога...

Крест – для дьявола тревога,
Для души – Христа покой,
Сердца узкая дорога,
И простор любви святой!

Кровь Христа, со мглой не споря,
Торжествуя в мрачном сне,
Угасила сердца горе
И вручила радость мне!

И звезда во тьме восстала,
Освещая времена –
К жизни с Господом призвала
Все земные племена!

26.10.20


Рецензии